Драйверы nVIDIA ForceWare

Драйверы nVIDIA ForceWare
Автор Сообщение
Криатиффщик
Сообщения: 510
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 фев 2007
Откуда: Yo-city
22 июн 2007, 19:28
Сообщение #14456
посоветуйте какие драйвера лучше поставить на нвидия фх-5700,у меня стоят 97-92 иногда в играх вылазит синий экран
Ты загрузил юзербар? Сделай одолжение - УБЕЙСЯ!!!
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
22 июн 2007, 19:43
Сообщение #14473
попробуй поставь самые новые

качать!!!
дела отлично, на личном - лично
Сварщег
Сообщения: 1187
Роль: Пользователь
Регистрация: 12 фев 2007
Откуда: Burning Legion
22 июн 2007, 20:03
Сообщение #14483
имхо новый наоборот лучше не ставить потому что карточка старая, дрова для них не обновляют. поставь наоборот че подревнее. экспериментируй короче.
Правит король твердой рукой
Злоба и мощь, смерть и покой,
Словно камни-исполины держат власть.
Албанец
Сообщения: 2659
Роль: Пользователь
Регистрация: 17 янв 2007
Откуда: не указано
22 июн 2007, 21:15
Сообщение #14513
"Zery4" писал(а):имхо новый наоборот лучше не ставить потому что карточка старая, дрова для них не обновляют. поставь наоборот че подревнее. экспериментируй короче.
Верное замечание...У меня FX-5200, так лучше всего подходят дрова, которые с компом дали на диске. Те, что поновее, конкретно глючат. Доходит до того, что когда Винду переустанавливаю, переустанавливаю и дрова, так меня спрашивает типа "Вы устанавливаете более позднюю версию дров...Вы согласны?". Всегда отвечаю - да
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить!
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
22 июн 2007, 21:43
Сообщение #14518
хех, вот с ati все наобарот
дела отлично, на личном - лично
Сварщег
Сообщения: 1187
Роль: Пользователь
Регистрация: 12 фев 2007
Откуда: Burning Legion
22 июн 2007, 22:13
Сообщение #14529
а им в АТИ делать нехера, видюх то разных мало склепали, вот и сидят дрова новый под все оси ваяют

короче надо дрова ставить те, которые в коробочке (в пакетике) были при покупке - самый верняк
Правит король твердой рукой
Злоба и мощь, смерть и покой,
Словно камни-исполины держат власть.
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
23 июн 2007, 00:35
Сообщение #14581
"Storm" писал(а):посоветуйте какие драйвера лучше поставить на нвидия фх-5700,у меня стоят 97-92 иногда в играх вылазит синий экранОдно время тоже сидел на паллитовской FX5700 256мб 256bit. Мой совет - ни в коем разе не ставь новые дрова, видяха морально устарела. Поставь 81.98, край - 84.25, но не выше. Перед установкой обязательно удали старые дрова.
ЗЫ. Doom3 на 84.25 со средними настройками при 1024х768 летал... "Sedoi" писал(а):Доходит до того, что когда Винду переустанавливаю, переустанавливаю и дрова, так меня спрашивает типа "Вы устанавливаете более позднюю версию дров...Вы согласны?". Всегда отвечаю - да Так там майкрософтовские стоят, понятное дело что они хуже официальных от Nvidia, пусть даже не таких новых."Deny" писал(а):хех, вот с ati все наобарот Ничего подобного. У меня старенькая видяха - сапфировский радик 9800про. На новых дровах, типа каталиста 7.2, 7.3 глючат старые игрушки в режимах опенгл и директ3д. Сижу на 6.3, до этого - на 5.9.
"Zery4" писал(а):а им в АТИ делать нехера, видюх то разных мало склепали, вот и сидят дрова новый под все оси ваяютВ каком смысле мало? По-моему, очень даже много. "Zery4" писал(а):короче надо дрова ставить те, которые в коробочке (в пакетике) были при покупке - самый вернякХа! Скажешь тоже... Попробуй поставь старые дрова на Nvidia. Итак серия FX сливает по-производительности Ati-шным аналогам, так ещё если дрова старые поставить, так вообще ппц будет. К примеру, на той же FX5700 стандартные дрова шли 61.хх, на FX5600 - 5x.xx, а на Ti4200 вообще 4х.хх. Куда это годится? Не удивлюсь, если с 4х.хх такие НЕновые игры как дум3, халфа2, фаркрай вообще не запустятся.
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
23 июн 2007, 00:45
Сообщение #14582
"Sony" писал(а):Ничего подобного. У меня старенькая видяха - сапфировский радик 9800про. На новых дровах, типа каталиста 7.2, 7.3 глючат старые игрушки в режимах опенгл и директ3д. Сижу на 6.3, до этого - на 5.9.
забыл добавить - это относится к не старым картам
у меня радеон х300, я к нему ваще левые нашел дрова, там зато разгонять можно, плюс быстрее работает, и этот контрол центр не вылетает
кароче везде нужен индивиндуальный подход
дела отлично, на личном - лично
Кросафчег
Сообщения: 257
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 янв 2007
Откуда: не указано
6 июл 2007, 19:45
Сообщение #16877
Люди у каво есть драйвера для 5500FX , срочьно нада...
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
7 июл 2007, 11:44
Сообщение #17015
Попробуй 84.20_forceware_winxp2k_international.exe, а лучше ещё ниже.
Моя страничка sony2k.ru
Албанец
Сообщения: 2659
Роль: Пользователь
Регистрация: 17 янв 2007
Откуда: не указано
8 июл 2007, 16:30
Сообщение #17098
"Sony" писал(а):Так там майкрософтовские стоят, понятное дело что они хуже официальных от Nvidia, пусть даже не таких новых
Не совсем верное замечание, так как ставил и официальные новые от Nvidia, лучше работают имеено те, которые шли с компом, т.е. старые...Проверено не раз.
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить!
Сварщег
Сообщения: 1187
Роль: Пользователь
Регистрация: 12 фев 2007
Откуда: Burning Legion
10 июл 2007, 10:12
Сообщение #17266
у меня радиковские так не работают, как микрософтовские, которые с виндой ставятся.
Правит король твердой рукой
Злоба и мощь, смерть и покой,
Словно камни-исполины держат власть.
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
19 янв 2008, 20:51
Сообщение #29853
Nvidia Omega Drivers 2.169.2.rar
дела отлично, на личном - лично
показать сообщения за: сортировать по: показать