Каким антивирусом ты пользуешься?

Каким антивирусом ты пользуешься?
Автор Сообщение
Криатиффщик
Сообщения: 522
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Млечный путь...
2 янв 2007, 19:41
Сообщение #5
Сабж
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (c)Сент-Экзюпери
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
2 янв 2007, 21:25
Сообщение #9
В винде, из-под которой вылажу в инет (вин хр+сп2), стоит 5-ый касперик. Систему загружает конкретно, но, думаю, врядли найдётся антивирусник, который по работоспособности и качеству сможет конкурировать с ним. А в рабочей винде, где нет интернета (вин 2к3+сп1), стоит дрвёб 4.33.
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
3 янв 2007, 03:00
Сообщение #38
юзаю кис 6.0.1.411 но блин после недавнего облома с ключами захотелось пересесть на нод(лан хоть бызы перед самым обломом обновить успел 10 декабря)
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
3 янв 2007, 03:23
Сообщение #41
а я вобще без антивируса сижу и у меня вирусы врятли есть потому что я их не боюсь
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
3 янв 2007, 04:55
Сообщение #57
мало их не бояццо вот залезет какая нить бяка будешь плакать, у нас помнится вирь прокарабкался в сетку дак почти у всех при всунутом сетевом кабеле загрузка проца 100% была
Соучаснег
Сообщения: 68
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: не указано
3 янв 2007, 15:45
Сообщение #91
"TigroniuS" писал(а):мало их не бояццо вот залезет какая нить бяка будешь плакать, у нас помнится вирь прокарабкался в сетку дак почти у всех при всунутом сетевом кабеле загрузка проца 100% была
Хех это было когда еше сп1 стоял а сп2 и слыхом не слыхивали
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
3 янв 2007, 19:19
Сообщение #103
ну что что было давно веть вирусописари тож не деградируют) с каждим годом новые писают, так что и сейчас есть вероятность цепануть какую нидь заразу
Первонах
Сообщения: 25
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: не указано
4 янв 2007, 02:20
Сообщение #150
установлен нод32 антивирус. самый лучший антивирус из всех!!!
Самогон наш враг! Гоните его!
Кросафчег
Сообщения: 285
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 янв 2007
Откуда: не указано
4 янв 2007, 03:34
Сообщение #162
Касперь-я давно уже на него положился,отличный антивирус.
Ты у меня смотри, я где нормальный, а где и беспощаден!!!
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
5 янв 2007, 23:10
Сообщение #413
"Chester" писал(а):установлен нод32 антивирус. самый лучший антивирус из всех!!!Жжёшь, чувак! Нод32 по качеству и рядом не стоит с каспериком. Хотя, если забить на функциональность, и сравнивать их по "отжиранию ресурсов компа", в ентом случае бесспорно рулит нод
Моя страничка sony2k.ru
Фтыкатель
Сообщения: 114
Роль: Пользователь
Регистрация: 6 янв 2007
Откуда: оттуда
7 янв 2007, 14:15
Сообщение #648
касперь слишком сильно тормозит компьютер
NOD32 самое то
Live aus Berlin
Фтыкатель
Сообщения: 149
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 янв 2007
Откуда: не указано
7 янв 2007, 14:30
Сообщение #653
Dr.Web Forever!
Кросафчег
Сообщения: 285
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 янв 2007
Откуда: не указано
7 янв 2007, 16:15
Сообщение #656
"Alex" писал(а):касперь слишком сильно тормозит компьютер
NOD32 самое то


Не знай,не знай. У меня вот он постоянно включен,и пока что лагов я от него не замечал,хотя оперативы у меян 512 да и сам проц не мощный.
Ты у меня смотри, я где нормальный, а где и беспощаден!!!
Новичог
Сообщения: 6
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: не указано
9 янв 2007, 00:55
Сообщение #797
Касперик 6 и все нармуль, правда ключи иногда найти не просто.
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
9 янв 2007, 12:12
Сообщение #866
"life_style" писал(а):Касперик 6 и все нармуль, правда ключи иногда найти не просто.Да, с ключами последнее время очень напряжно стало! Поговаривают, скоро обновления касперского станут только по лицензионным ключам, как на др-вёбе. Хз, правда нет...
Моя страничка sony2k.ru
показать сообщения за: сортировать по: показать