Qip
Автор Сообщение
Криатиффщик
Сообщения: 595
Роль: Пользователь
Регистрация: 30 апр 2008
Откуда: из далёких глубин
5 июл 2008, 21:11
Сообщение #39519
Народ а сколько квип ваще трафу хавает? мне говорили оч. мало
Аффтар
Сообщения: 808
Роль: Пользователь
Регистрация: 13 март 2008
Откуда: Fox River
5 июл 2008, 21:22
Сообщение #39520
"Black_Jack" писал(а):Народ а сколько квип ваще трафу хавает? мне говорили оч. мало
Насколько напишеш, настолько и убежит
Побег из тюрьмы / Prison Break / :wink: http://forum.csyst.ru/showthread.php?t=783

Гражданский долг - это когда в стране пиздец, то разгребать зовут тебя, а когда у тебя пиздец, то страна тут не причем.
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
6 июл 2008, 23:26
Сообщение #39595
"Lemar™" писал(а):может подскажете поочему пишет проверьте настройки подключения. Мож порт поменять ? ток вот я не знаю какой порт ставить...
проверь фильтры, заблокировал мб)
дела отлично, на личном - лично
Аффтар
Сообщения: 777
Роль: Пользователь
Регистрация: 6 авг 2008
Откуда: Йошкар-Ола
8 авг 2008, 10:34
Сообщение #41112
"EraKez" писал(а):Пла че за куйня с квипом? Я кароче врубаю его а он ине пишет что вы пользуетесь старой версией и вылетает. Перепробовал версий 4-5 но все равно не прет, подскажите че мона сделать
Проблема решалась просто. Ставишь галочку на безопасный вход и всё буит работать. Хоть с 7950 зайдёт.
Не имей вредной привычки, если не умеешь ей поделиться
показать сообщения за: сортировать по: показать
Страницы: