Рубль, рубль...

Рубль, рубль...
Автор Сообщение
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
1 фев 2015, 22:17
Сообщение #51680
В конце прошлого года произошло существенное падение рубля из-за чрезмерной истерии биржевых игроков (а может это скрытая игра США с нашим рынком), конфликт на Украине и задирание ставки рефинансирования (оно же заторможенность ЦБ).
сейчас начало февраля, что имеем - повсеместное повышение цен на товары и услуги, причем вообще не зависящих от валюты (спекуляция и самозащита поставщиков и продавцов товаров), значительное подорожание электроники, автомобилей. В конце прошлой недели рубль снова немного упал, при этом соотношение евро/доллар в переводе на рубль все больше и больше близится к единице. По ящику "умные" люди с серьезным видом заявляют: инфляция продолжит увеличиваться во втором квартале 2015 года, а стабилизируются цены только к началу 2016. Данные прогнозы можно расценивать так: жопа нас всех еще ожидает впереди, и если по телеку дают прогноз, что надо терпеть еще год минимум, на практике может получиться, что кризис в стране может затянуться на несколько лет, возможно, мы уже и никогда не увидим прежних цен и рубль так и останется таким низким. Ситуация может в корне измениться в худшую сторону, если кто нибудь из наших военачальников развяжет все такие военный конфликт с противостоящими нам странам, этого хотелось бы меньше всего.
Данные мысли меня сильно печалят, не знаю зачем я пишу это здесь, возможно сюда уже никто и не заходит кроме mamluk'a, но вот что-то появилось дикое желание немного покряхтеть и вспомнить былые времена =)

Моя точка зрения в тексте может сильно отличаться от вашей, ведь это моя точка зрения (ваш кэп), пишите, если кто забрел сюда случайно, свои мысли по этому поводу.
дела отлично, на личном - лично
Медвед
Сообщения: 2038
Роль: Пользователь
Регистрация: 13 июн 2007
Откуда: Гомзово
6 фев 2015, 18:15
Сообщение #51682
Ничего, братка. Прорвёмся. 92-ой уж точно не повторится и последующий полёт над пропастью с фантиками и дорисовыванием нулей на деньгах и ценниках. Ну и грабительская ваучеризация, когда обули всех кучкой олигархов. А что до Украины, так там не первый бунт в истории. Вспомнить можно бунь подавленный при Екатерине-2 А.Суворовым. Тогда их вся Европа и Англия поддерживала и + турки, которых Фёдор Фёдорович Ушаков измочалил в хлам. Сербы и даже Болгары это помнят и у них стоят памятники и возлагают по сей день цветы. А наши выкинули из учебников истории давно. Хорошо мой покойный батя был историк. Дома я читал книги, которые при Хрущове были уже запрещены а при Горбачёве типа разрешили, но внесли такие поправки, что мама не горюй. И потом бунт там был в истории не один. В итоге Россия вмешается и сейчас. И плевать нам на блокаду. Всех бандерлогов поганой метлой и в чёрное море.
#########################################################
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
16 мая 2015, 07:10
Сообщение #51691
это всё суки америкосовские вместе с фашистской европой. долбились бы в очко на своем западе, но зачем руки на украину совать??? наши деды воевали против этой мрази и мы не позволим захватить наши земли. крым вернули, теперь пуская донецк и луганск присоединиться
Медвед
Сообщения: 2038
Роль: Пользователь
Регистрация: 13 июн 2007
Откуда: Гомзово
16 мая 2015, 17:18
Сообщение #51698
"Bigfoot" писал(а):это всё суки америкосовские вместе с фашистской европой. долбились бы в очко на своем западе, но зачем руки на украину совать??? наши деды воевали против этой мрази и мы не позволим захватить наши земли. крым вернули, теперь пуская донецк и луганск присоединиться+1
#########################################################
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
19 мая 2015, 17:54
Сообщение #51700
когда подошло время европе как бы уже выполнять свои обещания, которые они дали украинскому правительству, так сразу все стали осуждать действия порошенко и яценюка и стали брататься с Россией.... вот ведь двуличные сволочи
америкосы, кажется, поняли, что раскачать нас с помощью украины не очень хорошо получается, также стали отрекаться от своих порошенок и яценюков.
дела отлично, на личном - лично
Криатиффщик
Сообщения: 510
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 фев 2007
Откуда: Yo-city
19 июн 2015, 01:45
Сообщение #51702
все санкции и продуктовые эмбарго нашей стране только на руку, будет толчок для развития экономики и открытия своих производств. сейчас мы зависим от бакса (читай америки) в некоторых отраслях и не можем полностью отказаться от западных товаров, поэтому нами манипулируют как хотят. но мы не прогнёмся перед западом, потому что правда на нашей стороне. а америке плевать на человеческие жизни на украине, им нужны место для установки систем ПРО!
Ты загрузил юзербар? Сделай одолжение - УБЕЙСЯ!!!
Медвед
Сообщения: 2038
Роль: Пользователь
Регистрация: 13 июн 2007
Откуда: Гомзово
19 июн 2015, 17:23
Сообщение #51709
Да сейчас не только ПРО. Они в одностороннем порядке вышли из договора о сокращении стратегических ракет средней дальности. Помнят наверное, кто постарше, ихние Першинги в ФРГ. Так вот по новой всё разворачивать будут, уже есть план. И ближайшие к нам в прибалтике, а это уже несколько минут подлётное время, даже тревогу сыграть не успеть. Нет, ну ответный удар конечно будет с АПЛ и тех комплексов большого радиуса действия что за Уралом и в заполярьи. Но однако если и в Украине разместят, чего я думаю Россия не допустит, то это уже сильно полганенько. У нас есть конечно "Эскандеры", но очень маленькое подлётное время, для ответного удара ими. Надежда только на АПЛ и РВСН за Уралом. Но там из Европы сделают пустыню выжженную. Нашей то европейской части уже терять будет нечего, при таком раскладе.
#########################################################
Медвед
Сообщения: 2038
Роль: Пользователь
Регистрация: 13 июн 2007
Откуда: Гомзово
3 сент 2015, 17:07
Сообщение #51714
Ну вот сейчас мне наступает по ходу конец, ибо из-за кризиса не будет моих жизненно-необходимых лекарств (заменителей у него нет)... Хватит ещё на месяц и если ничего наши правители не сдвинут, то потом будет неделя жуткой ломки и агонии и всё. Потом прощайте и простите, если кого-то когда-то обидел. Психдиспансер подключили и галоперидол уже выдали упаковку целую, сегодня с пол таблеточки начну принимать. Ну а далее уже на всё Воля Господня. Или что-то придумают с поставкой лекарства, или не станет с вами меня. О прожитом не сожалею. Этот форум люблю больше всех форумов. Только здесь я нашёл самых адекватных людей и настоящих друзей. Спасибо вам за всё. Пока не прощаюсь
#########################################################
Медвед
Сообщения: 2038
Роль: Пользователь
Регистрация: 13 июн 2007
Откуда: Гомзово
7 сент 2015, 17:25
Сообщение #51715
В роде пока, по Милости Господней, нашли мне лекарства и сказали будут давать. Но уже на сайте появились отечественные аналоги. Типа импортозамещение, а вот это вот беда, ещё когда я 6 лет плотно сидел на германском финлепсине в лошадиной дозе, то первые пять лет было более менее, хотя и случались тяжкие приступы, но реже, а потом начал местный витаминный завод выпускать аналог, карбомазепин. ТО ли с очисткой что-то было как всегда в России у нас, то ли хрен его знает, но меня когда перевели на него, то приступы участились эпилептоподобные до 6 раз в сутки, из них 4 раза ночью. Печень ожирела и я тогда набрал вес около 125кг. Стал этакий медведеподобный. Но потом попал в ММЗ стационар к хорошему врачу, нашему бывшему полковнику медслужбы и психотерапевту, с фамилией Нужный. Он и правда соотвествовал своей фамилии и хоть я и не гипнабельный, то есть не поддаюсь гипнозу даже со специальными препаратами, но он видел таких как я, на службе, хоть и очень очень мало, ибо нас сейчас вообще не осталось, но этого хватило и он подобрал лекарство в виде клоназепама в лошадиной дозе и 3 раза в день, хоть и понимал что печень не выдержит, но печень до февраля этого года выдержала, в феврале был коллапс и пошла желч из меня из всех дыр, сожгла пищевод, желудок, голосовые связки и всё в носу, я реалькно сморкался и кашлял ею с кровью и мясом. Врачи опустили руки и вызвали для меня психолога, который попытался объяснить мне что я не жилец, о чём я ему с улыбкой и шутками сказал что я знаю об этом с тех пор, как был зачислен в отряд водолазов, ещё в училище и по собственному желанию. Он пожал плечами и ушёл. Но помогла знакомая, она устроила мне перевод в гастоэнтерологию РКБ, к врачу от Бога - Ситнову Андрею Александровичу и он сделал невозможное для других, которые меня два года по больницам мурыжили, при этом ни одного укола и капельницы. ОН меня поднял за 6 дней, при чём такими лекарствами, кроме антибиотика канафицина, которые известны со времён древнего Египта, то есть солью регидрон и белой глиной смектой, ну + омепразол и всё! Я ожил! И кроме как Божьим провидением, я это никак не могу назвать. При чём всё бесплатно для меня, хотя и лечение встало в 41 тысячу, но оплатило государство. И вот скоро год как я не лежу по больницам, в начале февраля будет. Слава Тебе Господи! А с лекарствами тоже лишь на Него одного и уповаю. И знаю что Он поможет. Как помогал всегда, ибо мои бабашки думали что я крещёный, а бабушек у меня много, ибо у родных бабушек было очень много сестёр, вот и они и молились за меня Илье Пророку. И я удивительным образом выходил живым из такого - откуда выйти живым не было ни одного шанса.
#########################################################
показать сообщения за: сортировать по: показать