Сервер по Sacred

Сервер по Sacred
Автор Сообщение
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
6 март 2007, 09:42
Сообщение #4667
мне вот интересно есь народ каторому нравится данная рпгуха, и есть ли неарод хотящий погамать онлайн
Первонах
Сообщения: 14
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 фев 2007
Откуда: не указано
7 март 2007, 19:58
Сообщение #4807
можна...
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
10 март 2007, 14:48
Сообщение #4967
Блин, я бы тоже погамал.
Моя страничка sony2k.ru
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
11 март 2007, 00:12
Сообщение #4989
у меня есть вампир 42 уровня и гном 26. могу тоже поиграть
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
11 март 2007, 04:54
Сообщение #4992
буквально 3 минуты назад допрошел анкарию на платине и теперь рулю на ниобии лвл 126 Battle Mage

PS уже 128
PPS сони если интересует пояс с ниобии сетовый Фальдамара на тваего глада магу скинуть
Песатель
Сообщения: 464
Роль: Пользователь
Регистрация: 27 янв 2007
Откуда: мз wow
11 март 2007, 23:32
Сообщение #5108
давайте уже поиграем говорите куда джонится
_Warrior_
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
12 март 2007, 15:24
Сообщение #5155
у каво какие лвла ? над хоть знать чуго создавать, а то я почти 130
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
12 март 2007, 22:29
Сообщение #5194
что то не верится что такой большой уровень в игре можеть быть. я всегда считал что максимальный 100
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
13 март 2007, 10:00
Сообщение #5243
максимальный там то ли 215 то ли 225 толи ваще 250 , так шо мне до него еше тарахтеть да тарахтеть

ЗЫ кто гамал в сакред по мадему как енто дело выглядит? обязательно нада мост настраивать или как нить без него мона? а то вчерась пытались с пацыком заджонится хотел егошнюю фиму приодеть да неудалос
Криатиффщик
Сообщения: 510
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 фев 2007
Откуда: Yo-city
15 март 2007, 17:14
Сообщение #5465
там пинг будет такой что играть невозможно будет
Ты загрузил юзербар? Сделай одолжение - УБЕЙСЯ!!!
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
15 март 2007, 19:20
Сообщение #5470
пинг не пинг вы скажите как сконнектитцо или без хамачи никак?
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
11 мая 2007, 16:22
Сообщение #8512
"TigroniuS" писал(а):пинг не пинг вы скажите как сконнектитцо или без хамачи никак?На модеме открывается порт, используемый игрой, на локальный ип-адрес сервера. Далее, всё делается как при обычной сетевой игре, только коннектится нужно ко внешнему ип-адресау сервера...
Моя страничка sony2k.ru
показать сообщения за: сортировать по: показать