Проблема с компом

Проблема с компом
Автор Сообщение
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
19 фев 2007, 00:22
Сообщение #3657
у меня такой глюк на моем компе.
сперва начал постоянно виснуть комп инокда просто выключался сам а инокда экран синий с ироглифами вылазил.я спросил у парня знакомого и он сказал что нужно переставить винду.
начинаю ставить винду и вылазит синий экран с иролгифами не помогает даже алт контрол делет!!!пробовал много разных дисков установки но все такое же.сказали что может из за оперативы быть такое поставил другую оперативу но не помогло!!!
что делать посоветуйте???и сколько ремонт стоить будет??
Песатель
Сообщения: 464
Роль: Пользователь
Регистрация: 27 янв 2007
Откуда: мз wow
19 фев 2007, 06:44
Сообщение #3674
отнеси во флеш там починят
_Warrior_
Сварщег
Сообщения: 1187
Роль: Пользователь
Регистрация: 12 фев 2007
Откуда: Burning Legion
19 фев 2007, 08:37
Сообщение #3677
Скорее из-за видюхи.
А может и винт полетел.
Правит король твердой рукой
Злоба и мощь, смерть и покой,
Словно камни-исполины держат власть.
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
19 фев 2007, 15:10
Сообщение #3690
угу, у меня такое было, тогда и вправду винт полетел... даж раскрошился... гарантия была, поменяли на новый...
дела отлично, на личном - лично
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
19 фев 2007, 15:43
Сообщение #3699
"Derwish" писал(а):у меня такой глюк на моем компе.Скорее всего проблема в мат плате. Глянь, нет ли окислившихся или вздувшихся конденсаторов на мамке. Также, не мешало бы отписать в какой момент времени наблюдается "синий экран", или висы абсолютно не фиксированы?
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
19 фев 2007, 17:04
Сообщение #3718
асолютно точ в точ такая же проблема была один раз было дело 3 раза подряд винду переставлял, в итоге после перепайки 5и вздувшихся кондеров все прошло
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
19 фев 2007, 22:17
Сообщение #3732
"Sony" писал(а):"Derwish" писал(а):у меня такой глюк на моем компе.Скорее всего проблема в мат плате. Глянь, нет ли окислившихся или вздувшихся конденсаторов на мамке. Также, не мешало бы отписать в какой момент времени наблюдается "синий экран", или висы абсолютно не фиксированы?я не понимаю как выглядят эти кодеры!!!и еще виснет когда начниаешь ставить даже иногда просто чниего на монике нету а комп работает а иногда синий вылазит
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
20 фев 2007, 09:22
Сообщение #3737
это типа маненьких бочонков которые вертикально торчат из матплаты, в нормальном состоянии у них бошки прямые, а если у него бошка выпуклая, и бывает даже что на ней хуйня какая нить запекшаяся типавытекает, то этот кондер почти сдох, и луче его сменить пока че нить серьёзное не пыхнуло
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
20 фев 2007, 13:05
Сообщение #3757
и где это чинят и сколько это стоит? у меня тоже иногда синий экран вылазит в некоторых играх
Сварщег
Сообщения: 1187
Роль: Пользователь
Регистрация: 12 фев 2007
Откуда: Burning Legion
20 фев 2007, 22:05
Сообщение #3784
Машиностроителей 9а. Телецентр. Там сзади него есть зданьице с разными мелкими фирмочками. А еще там сервис-центр. Там дяденька сидит и все делает чики-пики.
Хотя все это давно было может сейчас уж и не сидит.
Правит король твердой рукой
Злоба и мощь, смерть и покой,
Словно камни-исполины держат власть.
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
21 фев 2007, 09:26
Сообщение #3796
"Bigfoot" писал(а):и где это чинят и сколько это стоит? у меня тоже иногда синий экран вылазит в некоторых играх
в играх он еще и изза дров и соответственно видяхиможет так виснуть у самго в паре игр такая бадяга вылазила, долго они у меня после этого на винте не пролежали)
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
24 фев 2007, 08:54
Сообщение #3939
"Derwish" писал(а):я не понимаю как выглядят эти кодеры!!!и еще виснет когда начниаешь ставить даже иногда просто чниего на монике нету а комп работает а иногда синий вылазит Насчёт ремонта - звони 976-882. О цене договоримся.
Моя страничка sony2k.ru
Песатель
Сообщения: 464
Роль: Пользователь
Регистрация: 27 янв 2007
Откуда: мз wow
2 март 2007, 16:19
Сообщение #4252
Derwish куда то пропал видно у него серьёзно комп накрылся
_Warrior_
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
3 март 2007, 08:39
Сообщение #4310
"Warrior" писал(а):Derwish куда то пропал видно у него серьёзно комп накрылся потом у тебя подобное случится и будет народ ржать как ты сейчас
Первонах
Сообщения: 27
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 фев 2007
Откуда: не указано
4 март 2007, 14:47
Сообщение #4438
у мня вот тоже проблема с компом=( вроде не особо меня беспокоящая, только вот вдруг потом также как Derwish пропаду насовсем =(
так вот
когда включается заставка, через какое то время начинаются писки...при чем кол-во писков абсолютно различно...от 3 до бесконечности, пока заставку не отключу(ну т е мышью пошурую).
в чем фигня?
показать сообщения за: сортировать по: показать