Проблемы с запуском WoW

Проблемы с запуском WoW
Автор Сообщение
Новичог
Сообщения: 9
Роль: Пользователь
Регистрация: 17 фев 2007
Откуда: не указано
17 фев 2007, 19:09
Сообщение #3601
Скачал вов версии 1.12.1. При запуске WoW.exe запускается WoWError и пишет :

World of WarCraft (build 5875)

Exe: D:\Games\World of Warcraft\WoW.exe
Time: Feb 17, 2007 6:59:19.484 PM
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #121 (0x85100079) Version Mismatch
Program: D:\Games\World of Warcraft\WoW.exe

DBFilesClient\VideoHardware.dbc has wrong number of columns (found 19, expected 22)


WoWBuild: 5875

Подскажите, в чем может быть причина того, что ВОВ не запускается.
Качал несколько клиентов, все вываливались с этой ошибкой
Кросафчег
Сообщения: 219
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 фев 2007
Откуда: Оршанка
17 фев 2007, 23:14
Сообщение #3606
"bilet" писал(а):
Подскажите, в чем может быть причина того, что ВОВ не запускается.
Качал несколько клиентов, все вываливались с этой ошибкой


Проблема с видеокарточкой.
Решения:
1. Директикс поставить последний
2. Установть последние драйвера на видеокарточку
Учаснег
Сообщения: 49
Роль: Пользователь
Регистрация: 26 янв 2007
Откуда: не указано
17 фев 2007, 23:46
Сообщение #3609
а ты попробуй игрулю поставить на C:\ диск... может траблы пропадут... по крайней мере, то что я ставил и то что у меня работает - енто:
World of Warcraft.part1.rar
World of Warcraft.part2.rar
WoW-1.12.0-enUS-patch.exe
WoW-1.12.0-to-1.12.1-enUS.exe

я их качал в осле..
всё нармально работает, единственно что нужно сделать, скачав все енти файлики:
открыть винраром файл первый, он всё распакует на диск C: (освободи на нём гигоф 5-6 предварительно ))
потом запускай по очереди 3-й и 4-й файл...
потом читай сдесь на форуме как подключиться к нашему серваку...
(нужно изменить файл Realmist.wtf)
вот и усё ))
как гриццо, ВЕЛКАМ!!!!
ах да, забыл добавить... не забудь подкинуть многоуважаемому товарисчу СОНИ пару сотен тугрикоф на новый сервак, а то сам очень скоро увидишь, как ентот тормозит...

добавил:
не увидел сразу енту строчку...
DBFilesClient\VideoHardware.dbc has wrong number of columns (found 19, expected 22)
скорей всего у тебя с вид.хой траблы... DirectX 9.0c поставь, а также драйвера на видюху свою последние, каторые есть на сайте производителя...
Новичог
Сообщения: 9
Роль: Пользователь
Регистрация: 17 фев 2007
Откуда: не указано
18 фев 2007, 11:47
Сообщение #3614
Спасибо за советы. Сейчас буду мучицо. Если вов заработает, 200-300 ру выделю без б !
Новичог
Сообщения: 9
Роль: Пользователь
Регистрация: 17 фев 2007
Откуда: не указано
18 фев 2007, 14:06
Сообщение #3616
Все равно. Никак.
1) Поставил DirectX 9c от 10.2006.
2)Скачал с сайта ATi драйвера версии 7.1. Поставил. Та же ошибка.

Видео у меня Sapphire Radeon X1900XT. Осла у меня нет, сижу с МИКСа => не могу скачать World of Warcraft.part1.rar, World of Warcraft.part2.rar, WoW-1.12.0-enUS-patch.exe, WoW-1.12.0-to-1.12.1-enUS.exe . Есть только целиком распакованная WoW.
Кросафчег
Сообщения: 219
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 фев 2007
Откуда: Оршанка
18 фев 2007, 16:40
Сообщение #3618
"bilet" писал(а):Все равно. Никак.
1) Поставил DirectX 9c от 10.2006.
2)Скачал с сайта ATi драйвера версии 7.1. Поставил. Та же ошибка.

Видео у меня Sapphire Radeon X1900XT. Осла у меня нет, сижу с МИКСа => не могу скачать World of Warcraft.part1.rar, World of Warcraft.part2.rar, WoW-1.12.0-enUS-patch.exe, WoW-1.12.0-to-1.12.1-enUS.exe . Есть только целиком распакованная WoW.


Все интереснее, интереснее.
1. Проблема в wow, попробуй возьми у кого-нибудь
2. Если не пойдет, тогда не пойдет вообще, возможно эту видеокарточку wow не тянет вообще. (ждать обновления дров)
Новичог
Сообщения: 3
Роль: Пользователь
Регистрация: 7 янв 2007
Откуда: не указано
18 фев 2007, 17:48
Сообщение #3620
а доступ с серва на микс открыт вообще?))
Gamers not death , they forever (c) SK|fisker^^
Кросафчег
Сообщения: 219
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 фев 2007
Откуда: Оршанка
18 фев 2007, 18:16
Сообщение #3622
"Pockemon" писал(а):а доступ с серва на микс открыт вообще?))

Странно. А почему его на форум пустило. Должно быть закрыто все по фильтрам.
0.0.0.0 - 77.39.255.255 , 0 , Not VTK
77.40.128.0 - 192.167.255.255 , 0 , Not VTK
192.169.0.0 - 195.161.207.255 , 0 , Not VTK
195.161.216.0 - 195.161.239.255 , 0 , Not VTK
195.161.248.0 - 213.24.119.255 , 0 , Not VTK
213.24.124.0 - 217.106.135.255 , 0 , Not VTK
217.106.140.0 - 217.107.235.255 , 0 , Not VTK
217.107.238.0 - 255.255.255.255 , 0 , Not VTK
Или нет?
Новичог
Сообщения: 9
Роль: Пользователь
Регистрация: 17 фев 2007
Откуда: не указано
18 фев 2007, 23:06
Сообщение #3632
Запустил. Проблема была в WoW. Скачал с других источников, все заработало
Фтыкатель
Сообщения: 191
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 фев 2007
Откуда: Албания
20 фев 2007, 13:35
Сообщение #3762
такая хрень: играю 5 минут в вов,начинает все лагать. смотрю процесс System в винде жрет 99% проца. посоветуйте ченить.
лагает и на мс-веб и на седне. чето с вовом не так.
и ниибёд!
Кросафчег
Сообщения: 259
Роль: Пользователь
Регистрация: 31 янв 2007
Откуда: Yo*City
20 фев 2007, 14:51
Сообщение #3764
"SHooT" писал(а):такая хрень: играю 5 минут в вов,начинает все лагать. смотрю процесс System в винде жрет 99% проца. посоветуйте ченить.
лагает и на мс-веб и на седне. чето с вовом не так.

Комп нитянет значит ...
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
20 фев 2007, 19:46
Сообщение #3774
"Лёха" писал(а):Комп нитянет значит ... Скорее - трабла в винде.
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
21 фев 2007, 10:12
Сообщение #3804
установи с нуля виндовоз должно помоч, если починку сделаешь тоже может получится но не факт
Кросафчег
Сообщения: 219
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 фев 2007
Откуда: Оршанка
21 фев 2007, 12:44
Сообщение #3809
"SHooT" писал(а):такая хрень: играю 5 минут в вов,начинает все лагать. смотрю процесс System в винде жрет 99% проца. посоветуйте ченить.
лагает и на мс-веб и на седне. чето с вовом не так.


Не слушай их.
Говорят, перестановка видеодров помогает, или других версий дров.

Вот здесь написано.
ksyst.mari-el.ru/forum/showthread.php?t=1087&page=17

Блин... дак это ты же есть.
Песатель
Сообщения: 464
Роль: Пользователь
Регистрация: 27 янв 2007
Откуда: мз wow
2 март 2007, 15:13
Сообщение #4237
у меня на моем аккаунте есть 2 героя войн и друид. за война нормально заходит а когда пытаюсь зайти друидом вылетает с ошибкой. как это исправить?
_Warrior_
показать сообщения за: сортировать по: показать