The Elder Scrolls 4: Oblivion

The Elder Scrolls 4: Oblivion
Автор Сообщение
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
24 янв 2007, 09:35
Сообщение #1966
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
24 янв 2007, 09:37
Сообщение #1967
эх балин видяху нада грейдить сцуко а баблов все нету так хачу в него погамить и никак не магу на своей древней как дерьмо мамонта видяхе
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
24 янв 2007, 12:10
Сообщение #1990
Ага, у меня тож видяха старенькая, но обливион прёт. С дефолтными настройкаии, конечно не погамешь, поентому запускаю через олдбливион Кому надо 1С-овскую лицензию, ссылка на гаму в локалке - \\Sony\Games\Oblivion\
Моя страничка sony2k.ru
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
26 янв 2007, 15:21
Сообщение #2192
игра идет без тормозов на радеоне 9800про. настроойки почти все на максимум
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
26 янв 2007, 15:25
Сообщение #2196
да там гиг оперативы и будет вам счастье
дела отлично, на личном - лично
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
26 янв 2007, 15:44
Сообщение #2202
"Deny" писал(а):да там гиг оперативы и будет вам счастье
у меня гиг оперативы но счастья без видяхи не наблюдаетццо
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
26 янв 2007, 16:35
Сообщение #2205
убавь требования...
у меня вот 512, и я оччень страдал... особенно если на коне... бр...
кста, у меня радион Х300 и все нормально работало... только вот оператива...
дела отлично, на личном - лично
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
26 янв 2007, 16:55
Сообщение #2210
дак епт на маем гефорс 4 титаниум 4200 она запускалась без текстур апсалютно все было нах белым и ничо не различалось,пока не поставил прогу каторая шейдеры и многослойные текстуры нах не похерила, вот тогда играл 1024х768 без единого лага, но это было давно и гама была и крива переведена и вылетала в постоянку поэтому долга я не играл
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
26 янв 2007, 22:26
Сообщение #2228
"Deny" писал(а):да там гиг оперативы и будет вам счастье Да хоть 2 гига поставь, там все требования упираются в видеокарту. С 512 метрами мона гамать практически без лагов на нормальной видяхе.
to Tigron: Енто потому, что твоя видяха не держит директх 9. Если бы держала - сидел и наблюдал слайдшоу, даже при 640х480.
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
26 янв 2007, 22:52
Сообщение #2231
"Sony" писал(а):[
to Tigron: Енто потому, что твоя видяха не держит директх 9. Если бы держала - сидел и наблюдал слайдшоу, даже при 640х480.

да даже если взять видяху которая держит дх9 и показывает слайдшоу из обливиона, и пропустить через прогу типа титаниум3д или аналогичную то графа будет апсолютно никакая а гама будет летать хоть при штукаре разрешении
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
26 янв 2007, 23:38
Сообщение #2240
2Sony -
не ну если у меня банально не успевали грузиться текстуры? иногда ходил по белому полотну
так что оператива нужна.
дела отлично, на личном - лично
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
7 фев 2007, 17:11
Сообщение #2981
Поставил гиг рама - как лагал обливион, так и лагает. На фоне тормозов из-за видяхи, тормозами из-за опреративы можно пренебречь... По крайней мере у меня, на FX5700.
Моя страничка sony2k.ru
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
10 фев 2007, 09:05
Сообщение #3100
есть прогры которые отключают шейдеры и уменьшают системки. их пробовал?
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
10 фев 2007, 09:57
Сообщение #3124
есть найди меня в мирке кину по дцц ток када дома буду они ваще мало весят
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
10 фев 2007, 10:03
Сообщение #3127
TigroniuS> они у меня как раз есть. я советую ими воспользоваться у кого тормозит игра
показать сообщения за: сортировать по: показать
Страницы: