Проблема с патчем

Проблема с патчем
Автор Сообщение
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
24 янв 2007, 09:19
Сообщение #1955
я пытаюсь установить патч 1.12.1 по ссылке который скачал,но он не ставится!!!выдаёт ошибку о версии игры.что делать?
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
24 янв 2007, 09:22
Сообщение #1957
дак а версия клиента то какая?
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
24 янв 2007, 09:27
Сообщение #1961
версия 1.91 сейчас
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
24 янв 2007, 09:29
Сообщение #1962
хе патчем до 1.12.1 ты её не поднимешь, сперва тебе нада скачать патч до 1.12.0 вот он как раз и ставиться хоть на 1.0.0 версию,но и весит то он 400 с копейками метрофф, а потом уже этим мелким патчиком догнать клиента до 1.12.1
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
24 янв 2007, 11:38
Сообщение #1979
С чего надо было начать - отисать текст еррора, ибо здесь нет телепатов.
Моя страничка sony2k.ru
Соучаснег
Сообщения: 68
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 фев 2007
Откуда: не указано
4 фев 2007, 11:21
Сообщение #2831
"Derwish" писал(а):версия 1.91 сейчас

У тебя видимо крякнутая версия поэтому и не патчится.
Есть два выхода:
1. скачать нормальную игру и гамать
2. скачать оригинальный .exe файл от 1.91 и потом пропатчить.

PS: но если ты свою игру патчил кряком (в свое время было два способа патчить с 1.90 до 1.91 один из них кряк другой подмена .exe файла) то тогда только заново выкачивать.
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
4 фев 2007, 13:12
Сообщение #2841
все разобрался уже,был запоротый файл patch.mpq,скачал новый вов и стало все нормуль
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
13 фев 2007, 12:52
Сообщение #3363
"Derwish" писал(а):все разобрался уже,был запоротый файл patch.mpq,скачал новый вов и стало все нормульЧтобы файл patch.mpq не "запарывался", ставим ему атрибут "только чтение". При попытке патча, соответственно, "только чтение" необходимо убрать.
Моя страничка sony2k.ru
показать сообщения за: сортировать по: показать