HardCore на серваке

HardCore на серваке
Опрос
Нужен ли HardCore на серваке?
Да
Нет
Всё равно
Всего голосов: 38
Автор Сообщение
Новичог
Сообщения: 9
Роль: Пользователь
Регистрация: 12 апр 2008
Откуда: Гомзово
13 апр 2008, 11:58
Сообщение #33550
"Alin" писал(а):только что заходил на КоД от Сони ... там Хард стоит
Точно - хард стоит, зато респаун - 10 сек. Только все равно никого нет!
Новичог
Сообщения: 5
Роль: Пользователь
Регистрация: 19 июн 2007
Откуда: не указано
13 апр 2008, 12:50
Сообщение #33552
Все играть!
Аффтар
Сообщения: 772
Роль: Пользователь
Регистрация: 22 мая 2007
Откуда: Cork sity
13 апр 2008, 13:55
Сообщение #33555
"Curtis" писал(а):вот ты когда нибудь играл в код4 с френлди фаером??
Я играл, почти везде на российских серверах он включен.
Глупо вызывать удар с воздуха туда, где много своих. ФФ заставит пользоваться всем что может большие площади покрыть более аккуратно
Никто не может залезть в мои мысли и узнать кто я на самом деле....
Спортивное интернет-издание "Марий Эл. Спорт"
Новый форум ON A REEF открытие 16 июля
Кросафчег
Сообщения: 241
Роль: Пользователь
Регистрация: 23 дек 2007
Откуда: не указано
13 апр 2008, 14:07
Сообщение #33556
ppc да его наоборот практически нигде нет,
Все что не убьет, сделает меня сильнее.
1 shot - 1 kill, no luck only skill.
P.S.мой ник в игре 50_Cent
icq:372 596 705
website:http://monstro.cenam.net.ru
показать сообщения за: сортировать по: показать