Проблемы с подключением

Проблемы с подключением
Автор Сообщение
Кросафчег
Сообщения: 241
Роль: Пользователь
Регистрация: 23 дек 2007
Откуда: не указано
11 июн 2008, 14:26
Сообщение #37900
ВАЙПЕР ЗАЙДИ В АСЮ!1!!!!!!!!!1
Все что не убьет, сделает меня сильнее.
1 shot - 1 kill, no luck only skill.
P.S.мой ник в игре 50_Cent
icq:372 596 705
website:http://monstro.cenam.net.ru
Аффтар
Сообщения: 893
Роль: Пользователь
Регистрация: 22 март 2008
Откуда: Куженер VS Овощевод
27 июл 2008, 13:48
Сообщение #40474
У меня проблема,до того как код4 пропатчили до 1.7 было всё ок,а ща пишет,перед етим я пропатичил всё ок,захоржу и пишет Ошибка code_post_gfx_mp.ff is diferent form this server чо делать???заранее спс
Скажи миру ыЫы!!!!!
Соучаснег
Сообщения: 78
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 мая 2008
Откуда: IS YOSHKA'S
27 июл 2008, 15:49
Сообщение #40480
"Ronny" писал(а):У меня проблема,до того как код4 пропатчили до 1.7 было всё ок,а ща пишет,перед етим я пропатичил всё ок,захоржу и пишет Ошибка code_post_gfx_mp.ff is diferent form this server чо делать???заранее спс

пи*е, у меня такая же ошибка было, исправить очень легко, он же сам почти написал что надо делать, вот именно для русской версии эта ошибка, будет писать что-то вроде "code_post_gfx_mp.ff is different from the server" надо просто после замены файлов, скопировать 10 файлов: mp_broadcast.ff, mp_broadcast_load.ff, mp_carentan.ff, mp_carentan_load.ff, mp_crash_snow.ff, mp_crash_snow_load.ff, mp_creek.ff, mp_creek_load.ff, mp_killhouse.ff, mp_killhouse_load.ff
из папки "zone\russian" в папку "zone\english". тока не копируйте всю папку рашен в инглиш, ато я так сделал весь день жалел)у вас иначе будет полнейшая лажа с языкрм во всей игре(он будет китайским)

Вот что написал FIFTY CENT, то же самое можешь найти и на джэй зоне
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую ...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть!
Аффтар
Сообщения: 893
Роль: Пользователь
Регистрация: 22 март 2008
Откуда: Куженер VS Овощевод
27 июл 2008, 16:04
Сообщение #40482
Я всё скопировал ток((((непомогло
Скажи миру ыЫы!!!!!
Соучаснег
Сообщения: 78
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 мая 2008
Откуда: IS YOSHKA'S
27 июл 2008, 17:13
Сообщение #40483
"Ronny" писал(а):Я всё скопировал ток((((непомогло
Посмотри на джэй зоне, на форуме, там часто такие ошибки разбирают!
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую ...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть!
Аффтар
Сообщения: 893
Роль: Пользователь
Регистрация: 22 март 2008
Откуда: Куженер VS Овощевод
27 июл 2008, 21:05
Сообщение #40494
Всё спс Сони он мне помог,терь всё работает!!!
Скажи миру ыЫы!!!!!
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
28 июл 2008, 00:30
Сообщение #40498
Если, при подключении к серверу, вылазит ошибка файла code_post_gfx_mp.ff, качаем code_post_gfx_mp.ff отсюда и переносим его в папку CoD4/zone/russian/..
Моя страничка sony2k.ru
Новичог
Сообщения: 1
Роль: Пользователь
Регистрация: 28 авг 2008
Откуда: не указано
28 авг 2008, 22:01
Сообщение #42443
Помогите мне у меня таже самая ошибка только я немогу перейти по ссылке там везде иероглифы
Песатель
Сообщения: 350
Роль: Пользователь
Регистрация: 19 янв 2008
Откуда: не указано
28 авг 2008, 23:00
Сообщение #42445
"Axel777" писал(а):Помогите мне у меня таже самая ошибка только я немогу перейти по ссылке там везде иероглифы

Кача через ЭКСПЛОРЕР.
Аффтар
Сообщения: 766
Роль: Пользователь
Регистрация: 23 апр 2007
Откуда: Йошкар-Ола
29 авг 2008, 12:38
Сообщение #42464
"Axel777" писал(а):Помогите мне у меня таже самая ошибка только я немогу перейти по ссылке там везде иероглифы

Дождись до конца и файл сохранить как, там расширение у файла ставишь и всё
"Не спрашивай себя "Зачем убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Дозор Смерти.
Аффтар
Сообщения: 766
Роль: Пользователь
Регистрация: 23 апр 2007
Откуда: Йошкар-Ола
29 авг 2008, 16:01
Сообщение #42482
Странно как то, с этим файлосом у меня вообще игра не запускается.
"Не спрашивай себя "Зачем убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Дозор Смерти.
Новичог
Сообщения: 5
Роль: Пользователь
Регистрация: 18 сент 2008
Откуда: Куженер
18 сент 2008, 18:02
Сообщение #43075
Народ, ПАМАГИТЕ!!! Я че только в консоле не писал, и "/connect msweb.no-ip.org:28960" и "connect msweb.no-ip.org:28960" и "/connect msweb.no-ip.org:28963" и "/connect msweb.no-ip.org" Доходит до 11 и пишет, что время ожидания ответа от сервера истекло.
Падонаг
Сообщения: 1860
Роль: Пользователь
Регистрация: 13 март 2008
Откуда: San Fierro
18 сент 2008, 18:26
Сообщение #43078
А народ на сервере бывает?
Новичог
Сообщения: 5
Роль: Пользователь
Регистрация: 18 сент 2008
Откуда: Куженер
18 сент 2008, 18:29
Сообщение #43080
Йа то откуда знаю, или ты не мне?
Аффтар
Сообщения: 766
Роль: Пользователь
Регистрация: 23 апр 2007
Откуда: Йошкар-Ола
18 сент 2008, 21:44
Сообщение #43091
серв вроде уже 2 недели как лежит.
"Не спрашивай себя "Зачем убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Дозор Смерти.
показать сообщения за: сортировать по: показать