Проблемы с подключением

Проблемы с подключением
Автор Сообщение
Первонах
Сообщения: 22
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 мая 2007
Откуда: не указано
19 фев 2008, 10:23
Сообщение #30802
у кого не соединяет с 77.40.69.180:28960 конектитесь без порта к 77.40.69.180
Криатиффщик
Сообщения: 724
Роль: Пользователь
Регистрация: 8 март 2007
Откуда: не указано
20 фев 2008, 09:08
Сообщение #30836
у меня с портом и без него коннектит
Аффтар
Сообщения: 766
Роль: Пользователь
Регистрация: 23 апр 2007
Откуда: Йошкар-Ола
20 фев 2008, 18:45
Сообщение #30843
Фиг знает у меня отправляет так на стандартный 28960-й порт хотя пробовал только один раз
"Не спрашивай себя "Зачем убить ксеноса?" Лучше спроси "Почему нет?"
Брат Артемис, Дозор Смерти.
Кросафчег
Сообщения: 284
Роль: Пользователь
Регистрация: 8 июл 2007
Откуда: не указано
20 фев 2008, 19:06
Сообщение #30846
А сервер сейчас работает?
Аффтар
Сообщения: 944
Роль: Пользователь
Регистрация: 6 мая 2007
Откуда: не указано
21 фев 2008, 02:04
Сообщение #30870
кто сможет законнектится к серваку пишите в эту тему сразу порт через какой заходите!!!
сегодня только под конец игры узнал что порт 10006
ms-web!!!
Криатиффщик
Сообщения: 724
Роль: Пользователь
Регистрация: 8 март 2007
Откуда: не указано
21 фев 2008, 08:22
Сообщение #30883
седня порт стандартный 28960
Кросафчег
Сообщения: 257
Роль: Пользователь
Регистрация: 7 март 2007
Откуда: From This World
21 фев 2008, 11:30
Сообщение #30889
У меня при коннекте пишет что iw_07.iwd неисправет, переустанавливал два раза, всеарвно. может кто может дать рабочий файл
Соучаснег
Сообщения: 90
Роль: Пользователь
Регистрация: 18 фев 2008
Откуда: не указано
21 фев 2008, 11:35
Сообщение #30890
"Ramzes" писал(а):У меня при коннекте пишет что iw_07.iwd неисправет, переустанавливал два раза, всеарвно. может кто может дать рабочий файл

Сделай бекап файла и удали его из папки cod'a. Так же может ругаться на 9 и 10 файлы. Их тоже забэкапь и удали.
Аффтар
Сообщения: 772
Роль: Пользователь
Регистрация: 22 мая 2007
Откуда: Cork sity
21 фев 2008, 11:39
Сообщение #30891
Хм, писал просто ип сервера без порта, все работало...
Никто не может залезть в мои мысли и узнать кто я на самом деле....
Спортивное интернет-издание "Марий Эл. Спорт"
Новый форум ON A REEF открытие 16 июля
Кросафчег
Сообщения: 257
Роль: Пользователь
Регистрация: 7 март 2007
Откуда: From This World
21 фев 2008, 11:46
Сообщение #30892
Помогло, только странно что у меня мультиплеер тормозит.
может кто знает причину?
Комп достаточно мощный, на максималках в сингллпеере слихвой справляется.
Соучаснег
Сообщения: 90
Роль: Пользователь
Регистрация: 18 фев 2008
Откуда: не указано
21 фев 2008, 12:07
Сообщение #30896
Может приложение какое тормозит игру. У меня в сингле и в мульти разницы никакой. Бывает тормозит из-за оперы, когда много страничек открыто.
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
21 фев 2008, 21:35
Сообщение #30934
"Ramzes" писал(а):Помогло, только странно что у меня мультиплеер тормозит.
может кто знает причину?
Комп достаточно мощный, на максималках в сингллпеере слихвой справляется.
Попробуй поставить все графические настйроки на минимум, и отпиши количество фпс.
Моя страничка sony2k.ru
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
22 фев 2008, 13:35
Сообщение #30966
Сейчас коннектимся к 77.40.69.180:10002
Моя страничка sony2k.ru
Аффтар
Сообщения: 944
Роль: Пользователь
Регистрация: 6 мая 2007
Откуда: не указано
23 фев 2008, 11:14
Сообщение #31012
скажите сейчас какой порт?
ms-web!!!
Соучаснег
Сообщения: 90
Роль: Пользователь
Регистрация: 18 фев 2008
Откуда: не указано
23 фев 2008, 11:20
Сообщение #31013
10002
показать сообщения за: сортировать по: показать