Windows Vista
Автор Сообщение
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
10 янв 2007, 23:45
Сообщение #1009
ваши впечатления...
мои тут http://school30.no-ip.org/forum/viewtop ... 04&start=0
дела отлично, на личном - лично
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
10 янв 2007, 23:47
Сообщение #1010
имхо пока первый сервис пак не выйдет луче до неё не дотрагиваться
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
10 янв 2007, 23:48
Сообщение #1011
ну если фсе поднастроить, то заепись
но нада фсе равно подождать когда под нее софта побольше выпустят
дела отлично, на личном - лично
Криатиффщик
Сообщения: 522
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Млечный путь...
11 янв 2007, 13:23
Сообщение #1098
"Deny" писал(а):
но нада фсе равно подождать когда под нее софта побольше выпустят
тоже так думаю..ну или когда видяху 8 поколения купишь с DX10 )
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (c)Сент-Экзюпери
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
11 янв 2007, 16:24
Сообщение #1146
Ставить - не ставил, зато приходилось её удалять, причём не одному человеку. Хотя, во всей красе видал только первую бетку. Оформление, обилие новых тем, нововведений в интерфейс и прочих фичей - безусловно радуют, чего нельзя сказать о быстродействии, а главное - о совместимости с обычной нт 5х... о совместимости с 9х-виндой - лучше просто промолчать. Лично я, крайне не рекомендую её ставить тем, у кого меньше 1024мб рама, а также имеются старенькие или нонеймовские устройства, типа нонеймовских тв-тюнеров, раритетных принтеров, сканеров, и прочих не стандартных девайсов. А если надумали поставить - геммор с дровами вам обеспечен.
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
11 янв 2007, 16:27
Сообщение #1147
у меня 512 мб, и все нормально работало.
насчет дров для тв тюнера - они подошли от ХР, но сама прога тюнера не работала.
дела отлично, на личном - лично
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
12 янв 2007, 23:49
Сообщение #1294
"Deny" писал(а):насчет дров для тв тюнера - они подошли от ХР, но сама прога тюнера не работала.Раз на раз не приходится. Одному чуваку, под висту искал дрова для старого эпсоновского принтера, который лет 5 как снялся с производства... В итоге - куча накаченных дров под хр, 2к, 2к3, но ни одни из них не подходят... Ось пришлось снести только по ентой причине.
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
13 янв 2007, 11:12
Сообщение #1322
в висте вроде как есть комплект дров...
у меня для принтера нашлись в самой висте
дела отлично, на личном - лично
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
14 янв 2007, 23:29
Сообщение #1453
Вышла Microsoft Windows Vista (Final). Содержит в себе русский MUI, устанавливается на английскую версию Microsoft Windows Vista. Переводит все меню, диалоги, а также файлы помощи. Дает возможность использовать на одном компьютере русскую и английскую версии, не устанавливая вторую операционную систему.
Ссылки в осле:
LRMCFRE_EN_DVD.mdf
LRMCFRE_EN_DVD.mds
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
16 янв 2007, 14:37
Сообщение #1456
видел на касисте.
чет пока не ахота ставить... кто бы попробывал, а потом рассказал бы, какие там улучшения
говорят совместимость с прогами улучшили....
дела отлично, на личном - лично
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
17 янв 2007, 21:02
Сообщение #1469
Да хз, я если бы фанател по висте, всяко поставил финальный билд, даже ради теста, чем вшивую бетку
Моя страничка sony2k.ru
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
17 янв 2007, 21:18
Сообщение #1470
а я пока подожду, если там гигантские изменения (особенно с совместимомтью прог), то разумееется поставлю.
а так не буду, т.к. что хотел увидеть я увидел в 6000 билде
дела отлично, на личном - лично
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
20 янв 2007, 21:15
Сообщение #1585
я ставил первую версию висты.такой тормознутой системы я ещё не видел!!!комп грузился несколько минут!!
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
20 янв 2007, 21:51
Сообщение #1601
5600 билд?
он же самый сырой и глючный
дела отлично, на личном - лично
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
21 янв 2007, 04:28
Сообщение #1647
"Derwish" писал(а):я ставил первую версию висты.такой тормознутой системы я ещё не видел!!!комп грузился несколько минут!!
я засекал у меня на P-IV 2,4ГГц 1025 рама грузилась ровно 8 минут
показать сообщения за: сортировать по: показать
Страницы: