Меняю Sempron64 2600+ на Athlon64 2800+

Меняю Sempron64 2600+ на Athlon64 2800+
Автор Сообщение
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
10 янв 2007, 01:17
Сообщение #935
Меняю Sempron64 2600+ Socket-754 на Athlon64 2800+/3200+ Socket-754, доплата с моей стороны. Рассмотрю любые варианты.
ICQ: 463-503
E-mail:sony@russian.ru
Моя страничка sony2k.ru
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
20 янв 2007, 21:36
Сообщение #1597
знакомый продавал но только на сокет 939.могу спросить почём
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
21 янв 2007, 00:31
Сообщение #1627
"Derwish" писал(а):знакомый продавал но только на сокет 939.могу спросить почёмНет, на 939-ом ненужно.
Моя страничка sony2k.ru
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
12 авг 2007, 17:43
Сообщение #20648
Всё ещё актуально...
Моя страничка sony2k.ru
показать сообщения за: сортировать по: показать