ВТК напрягает!

ВТК напрягает!
Автор Сообщение
Кросафчег
Сообщения: 245
Роль: Пользователь
Регистрация: 7 июл 2007
Откуда: Oblivion School
30 авг 2007, 11:05
Сообщение #23873
Короче задолбало меня это ВТК... Пипец просто! У меня стоит модем через USB, скорсоть должна рисоваться равной 7.6 мб/с, раньше так и было, а последние две недели пипец просто...: постоянные дисконнекты, и скорость уже три дня подряд не поднимается больше 2.0 мб/с - при включенном осле мирка ваще отключается из-за малой скорости! С момента подключения я звонил в тех. поддержку 42-15-49 раз 15 наверное, и они, там жирно "сидящие", ни разу не взяли трубку, щас даже я орать на форуме матом начну, ЗАДОЛБАЛИ, пипец блин! Может кто че посоветует? Идти к ним ораться чтоль? Не хочу!
P.S. Модем собираюсь менять в сентябре из-за этого на LAN-овский, через сетевую кароч!
Фтыкатель
Сообщения: 104
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 июл 2007
Откуда: СССР
30 авг 2007, 11:32
Сообщение #23876
Попробуй поменять кабель от щитка до модема....
Я наверное месяца два мучался пока ээто не сдела...
А потом оказалось что ве таки у них отлично работает...
Уже 4 месяц сижу без каких бы то нибыло лагов...
Нету граф смайлов и не ждите что будут!!!
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
30 авг 2007, 11:57
Сообщение #23880
хы, я 3 месяца жил без проблем - никаких дисконнектов, модем работал почти круглые сутки, скорость радовала...
а вот последний месяц огорчил - постоянно пропадает связь, один раз пропала на пол дня, пинг в играх увеличился в среднем в полтора раза.
дела отлично, на личном - лично
Кросафчег
Сообщения: 245
Роль: Пользователь
Регистрация: 7 июл 2007
Откуда: Oblivion School
30 авг 2007, 13:16
Сообщение #23885
"Deny" писал(а):хы, я 3 месяца жил без проблем - никаких дисконнектов, модем работал почти круглые сутки, скорость радовала...
а вот последний месяц огорчил - постоянно пропадает связь, один раз пропала на пол дня, пинг в играх увеличился в среднем в полтора раза.

Тоже самое!
"voLoNT" писал(а):Попробуй поменять кабель от щитка до модема....
Думаю дело не в кабеле, так как все было хорошо до этого!
Кросафчег
Сообщения: 282
Роль: Пользователь
Регистрация: 20 июн 2007
Откуда: не указано
30 авг 2007, 13:20
Сообщение #23886
У меня недавно тоже 22 метра в неизвестность улетело.
Фтыкатель
Сообщения: 175
Роль: Пользователь
Регистрация: 28 авг 2007
Откуда: не указано
30 авг 2007, 13:27
Сообщение #23887
у меня тож адсл через усб,не скажу чтоб чем-нибудь проигрывало подключению через лан,разве что зависимостью от загрузки проца,что не есть гуд=(
линию от щитка до модема не менял(пока),а с учетом того,что модем висит последним(щиток-телефон-телефон-модем последовательно),скорость радует. буду делать линию-менять модем,выйдет в моем случае,дороже в разы.зы,попробуй сменить линию,и посмотри что и как весит. друг менял и ставил все как положенно(щиток-модем-телефон)-результаты оч порадовали: коннект стабилен,скорость жжот=) удачи!
Кросафчег
Сообщения: 282
Роль: Пользователь
Регистрация: 20 июн 2007
Откуда: не указано
30 авг 2007, 13:31
Сообщение #23888
Что за щиток то? Который в подъезде на каждом этаже висит на стенке?
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
30 авг 2007, 13:42
Сообщение #23890
скорее всего
дела отлично, на личном - лично
Фтыкатель
Сообщения: 104
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 июл 2007
Откуда: СССР
30 авг 2007, 15:10
Сообщение #23893
"New_Search" писал(а):Думаю дело не в кабеле
Поверь кабель може проявить себя в любой момент...
У меня лично Д-Линк 500Т, ОЧЕНЬ чувствителен к кабелю...
Чуть где произойдет пережатие кабеля сразу шумы (причем не постоянные шумы), и скорость падает до НИХАЧУ...
Ну я уже навострился где кабель частенько пережимают, там у менея стоит пылесос и кажды раз когда его ставят на метсо кабель задевают ...
Так что самывый вариант, чтобы деньги не выкидывать на кабель...
Сход к знакомым и проверь у них свой модем... А далее сматри сам...
Если не в модеме, то сматри кабель...
А уже дальше стоит обращаться в тех поддержку...
Патаму как дальше уже их территория, в смысле от шитка и до узла связи....
А от щитка и до модема это так сказать Ваша головная боль...


Для Н.Ю.
Да щиток это то что весит на каждом этаже.... там еще електрощетчики есть....
Нету граф смайлов и не ждите что будут!!!
Кросафчег
Сообщения: 282
Роль: Пользователь
Регистрация: 20 июн 2007
Откуда: не указано
30 авг 2007, 15:11
Сообщение #23894
Спасибо. Я не Н.Ю. Я НЙ или Нью Йорк или New York или New York City или Big Apple
Кросафчег
Сообщения: 279
Роль: Пользователь
Регистрация: 1 июн 2007
Откуда: Y-Ola
30 авг 2007, 15:15
Сообщение #23895
У меня скорость 6,1 Мбит/сек. Пипец почему-то меньше стало чем раньше!!!
Кросафчег
Сообщения: 282
Роль: Пользователь
Регистрация: 20 июн 2007
Откуда: не указано
30 авг 2007, 15:53
Сообщение #23896
У меня столько же, но мне урезали, щас хачу поменять все кабели, розетку евро нормальную сделать, и попросить, чтобы обратно сделали!
Фтыкатель
Сообщения: 111
Роль: Пользователь
Регистрация: 16 авг 2007
Откуда: Yo-city
30 авг 2007, 17:52
Сообщение #23917
"New York" писал(а):У меня столько же, но мне урезали, щас хачу поменять все кабели, розетку евро нормальную сделать, и попросить, чтобы обратно сделали!

А как проверить, скока у тебя модем реально скорсть тянет...?
Моя АсЯ: 443366774
Сварщег
Сообщения: 1366
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 март 2007
Откуда: Микрорайон
30 авг 2007, 18:05
Сообщение #23920
"P.A.U.L" писал(а):А как проверить, скока у тебя модем реально скорсть тянет...?
пустым ведром и мензуркой
Best off Hell
Кросафчег
Сообщения: 282
Роль: Пользователь
Регистрация: 20 июн 2007
Откуда: не указано
30 авг 2007, 18:06
Сообщение #23921
Да я втк звонил, просил, а как посмотреть то ХЗ!!!
показать сообщения за: сортировать по: показать