Проблема с ослом

Проблема с ослом
Автор Сообщение
Криатиффщик
Сообщения: 510
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 фев 2007
Откуда: Yo-city
15 авг 2007, 10:24
Сообщение #21050
когда соединяюсь с серваком ED2K все нормально, но когда после этого жму соединится с KAD меня выбрасывает из ED2K.внизу пишется юзеры 0(16.стоит 048скарангел
и еще на ночь оставляю осла включенным, утром смотрю с сервака выкинуло также написано 0(16. проверил через стат, модем не дисконектился. и в журнале осла таких сообщений *соединение потеряно, автосоединение через 30 сек* нету!!
кто знает как избавится очень напрягает эта проблема. постоянно надо пересоединятся иначе качать не будет. помогите
Ты загрузил юзербар? Сделай одолжение - УБЕЙСЯ!!!
Медвед
Сообщения: 2470
Роль: Пользователь
Регистрация: 9 янв 2007
Откуда: Гомзово
15 авг 2007, 11:37
Сообщение #21071
зацем ты лапаешь KAD?

при дисконнекте обычно в течении 30 сек ослик еще раз соединяется
дела отлично, на личном - лично
Криатиффщик
Сообщения: 510
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 фев 2007
Откуда: Yo-city
16 авг 2007, 09:29
Сообщение #21306
не написано что отсоединился от сервака и старые файлы даже качает но юзеров 0 пишется в ed2k. но самое плохое что он не хочет качать с тех кто зашел в сеть после такого глюка, качает только со старых до нового пересоединения
а почему кад нельзя лапать?
Ты загрузил юзербар? Сделай одолжение - УБЕЙСЯ!!!
Сварщег
Сообщения: 1366
Роль: Пользователь
Регистрация: 3 март 2007
Откуда: Микрорайон
16 авг 2007, 09:45
Сообщение #21312
"Storm" писал(а):а почему кад нельзя лапать?
патамушта у нас он нахуй не нужен, он адин хер не работает как надо.
Best off Hell
Аффтар
Сообщения: 944
Роль: Пользователь
Регистрация: 6 мая 2007
Откуда: не указано
18 авг 2007, 10:30
Сообщение #21595
шторм переустанови осла
ms-web!!!
Кросафчег
Сообщения: 279
Роль: Пользователь
Регистрация: 1 июн 2007
Откуда: Y-Ola
18 сент 2007, 15:41
Сообщение #25573
народ помогите !!! как настроить, добавить сервер Волгателеком в eMule0.48a-ScarAngel-v2.1-bin???При добавлении сервера постоянно пишет ошибку "Сервер не добавлен". Как добавить???
Фтыкатель
Сообщения: 175
Роль: Пользователь
Регистрация: 28 авг 2007
Откуда: не указано
18 сент 2007, 16:29
Сообщение #25576
в дополнительных настройках,убери галку напротив "фильтровать сервисы и лан-йп клиентов"
Кросафчег
Сообщения: 279
Роль: Пользователь
Регистрация: 1 июн 2007
Откуда: Y-Ola
18 сент 2007, 18:55
Сообщение #25584
Спасибо!!!
показать сообщения за: сортировать по: показать