Какой компьютер выбрать?

Какой компьютер выбрать?
Автор Сообщение
Фтыкатель
Сообщения: 114
Роль: Пользователь
Регистрация: 6 янв 2007
Откуда: оттуда
6 янв 2007, 22:04
Сообщение #557
помогите собрать компьютер до 35 тысяч
нужно не мне,а моему дядьке
спасипо заранье
Live aus Berlin
Аффтар
Сообщения: 805
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Физмат
6 янв 2007, 22:26
Сообщение #571
Не хочется рекламой заниматься, но тем не менее - сходи в ДИН, там дядька соображающий сидит, подберете все в лучшем виде
Фтыкатель
Сообщения: 149
Роль: Пользователь
Регистрация: 5 янв 2007
Откуда: не указано
6 янв 2007, 22:28
Сообщение #575
Или почитай журнал какой-нибудь компьютерный поновее (игроманию например) - там тоже иногда неплохие конфиги постят.
Фтыкатель
Сообщения: 114
Роль: Пользователь
Регистрация: 6 янв 2007
Откуда: оттуда
6 янв 2007, 22:32
Сообщение #579
мне бы готовую конфу
если незатруднит вас
Live aus Berlin
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
8 янв 2007, 20:31
Сообщение #749
Собирал знакомому 16.12.2006 в "Компьютерных системах".

M/B ASUSTeK M2N-E (RTL) SocketAM2 <nForce570 Ultra>PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II 3445,2руб
CPU AMD ATHLON-64 3800+ (ADA3800) 512Кb/ 1000МГц BOX Socket AM2 4187,7руб
Kingston DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> CL5 5167,8руб
HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <3250620AS> 7200rpm 16Mb 2643,3руб
256Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1600XT> (RTL) 128bit+DVI+TV Out 4158руб
Acorp Sprinter@56K Prime PCI VI (RTL) V.92 Winmodem 579,15руб
Miditower INWIN J523 BLACK ATX 350W (24+4пин) 1912,68руб
DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-111DBK Black IDE (OEM) 16(R9 x/8x&16(R9 x/6x/16x&40x/32x/40x 1063,26руб
FDD 3.5 HD ALPS <Black> 187,11руб
Колонки SVEN SPS-820 Wooden (2х10W +Subwoofer 18W, дерево) 1078,11руб
Сетевой фильтр Defender DFS-605 < 5м > (5 розеток) 148,5руб
Кл-ра Genius SlimStar 250 Black <PS/2> 104КЛ+23КЛ М/Мед 495,99руб
Genius NetScroll+ Mini Traveler Optical (800dpi) <Black> USB&PS/2 3btn Roll 258,39руб
19" MONITOR LG L1952TQ-BF Flatron <Black> (LCD, 1280x1024, +DVI) 7989,3руб
Итого: 33 314,49руб
Моя страничка sony2k.ru
Фтыкатель
Сообщения: 114
Роль: Пользователь
Регистрация: 6 янв 2007
Откуда: оттуда
10 янв 2007, 15:01
Сообщение #958
лутше наверно процесор коре дуо поставить
переплата неболшая а работает быстрей
Live aus Berlin
Криатиффщик
Сообщения: 522
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Млечный путь...
11 янв 2007, 13:41
Сообщение #1109
"Alex" писал(а):лутше наверно процесор коре дуо поставить
переплата неболшая а работает быстрей
чо правда что ли? а пацаны то не знают. алекс ты откуда "такой" гений взялся?
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (c)Сент-Экзюпери
Медвед
Сообщения: 2097
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Red Cloud Mesa
11 янв 2007, 13:54
Сообщение #1121
макс не нада переключаться на личности, и обсирать юзеров хочешь выепнуться запости сравнительные тесты чтоб наглядно покзать что ты прав
Криатиффщик
Сообщения: 522
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: Млечный путь...
11 янв 2007, 13:55
Сообщение #1122
"TigroniuS" писал(а):макс не нада переключаться на личности, и обсирать юзеров хочешь выепнуться запости сравнительные тесты чтоб наглядно покзать что ты правюзеров или юзера? тестам все равно никто не поверит. у нас вообще какие доводы не приводи каждый останетцо при смовем мнение..
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (c)Сент-Экзюпери
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
11 янв 2007, 17:30
Сообщение #1150
"Alex" писал(а):лутше наверно процесор коре дуо поставить
переплата неболшая а работает быстрей
Вполне возможно, так оно и есть. Только в обычных приложениях второе ядро работать будет вхолостую - будет у тебя урезанный интел. Для работы двуядерного процессора нужно спецальное приложение, поддерживающее двуядерный проц. Хоть я и ярый фанат интела, всё равно рекомендую ставить амдшник. На счёт переплаты - ты ошибаешься, она будет не маленькая, а производительность не на много увеличится.
Моя страничка sony2k.ru
Фтыкатель
Сообщения: 135
Роль: Пользователь
Регистрация: 2 янв 2007
Откуда: ADSL
20 янв 2007, 21:35
Сообщение #1596
а мне бы системник за 15 тысяч собрать.не поможете?
Падонаг
Сообщения: 1684
Роль: Администратор
Регистрация: 30 дек 2006
Откуда: MS_Web
22 янв 2007, 10:12
Сообщение #1725
Собирал знакомому 21.01.2007 в "Компьютерных системах".

M/B ASUSTeK M2N (RTL) SocketAM2 <nForce430 MCP>PCI-E+GbLAN SATA RAID U133 ATX 4DDR-II 2522,52руб
CPU AMD ATHLON-64 3200+ (ADA3200) 512Кb/ 1000МГц Socket AM2 2627,63руб
Kingston DDR-II DIMM 1Gb <PC-4200> CL4 3303,3руб
HDD 200 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 <3200820AS> 7200rpm 8Mb 2342,34руб
256Mb <PCI-E> DDR Sapphire <ATI RADEON X1300Pro> (OEM) 128bit +DVI+TV Out 2132,13руб
Miditower INWIN S500 ATX 350W (20+4пин) 1681,68руб
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW LG GSA-H22N IDE (OEM) 12x&18(R9 x/8x&18(R9 x/6x/16x&48x/32x/48x 936,94руб
FDD 3.5 HD ALPS 180,18руб
Итого: 15726,72
Моя страничка sony2k.ru
Аффтар
Сообщения: 789
Роль: Пользователь
Регистрация: 21 янв 2007
Откуда: сомбат
23 янв 2007, 12:04
Сообщение #1785
не плохая конфа, только видеокарту можно поставить получше и питание помощнее
Песатель
Сообщения: 464
Роль: Пользователь
Регистрация: 27 янв 2007
Откуда: мз wow
2 фев 2007, 20:36
Сообщение #2717
"Bigfoot" писал(а):не плохая конфа, только видеокарту можно поставить получше и питание помощнеекуда полутше то написали что надо за 15 тысяч
_Warrior_
Первонах
Сообщения: 13
Роль: Пользователь
Регистрация: 4 янв 2007
Откуда: не указано
8 фев 2007, 00:44
Сообщение #3006
а СКОЛЬКО БУДЕТЬ СТОИТЬ СЕЛЕРОН 2000 ГЕРЦ И + ВИДЮХА ФХ 5600 С МАМКОЙ И СИСТЕМНИКОМ , АТО СТОИТ У МЕНЯ ДОМА ( НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫЙ ) НАДО ПРОДАТЬ
показать сообщения за: сортировать по: показать
Страницы: